您好,歡迎訪問靖江市起重設備廠官方網站!

手機二維碼 新浪微博新浪微博騰訊微博騰訊微博收藏本站|在線留言|站點地圖

旋臂起重機|雙梁起重機|龍門吊|液壓起重機「價格」「廠家」- 靖江起重專注研發起重機26年 -

熱門關鍵詞:龍門吊??門式起重機??單主梁吊鉤門式起重機??龍門起重機??電動葫蘆門式起重機

首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

門式起重機運行狀態轉換有哪些影響?

作者: 發布于:2020/3/23 17:04:05 點擊量:

門式起重機在運行過程中,會出現各種各樣的突發情況,因此我們要實時關注門式起重機的運行狀態,才能使門式起重機達到安全的運行狀態。比如說門式起重機從中止狀態轉換到運轉狀態或是從運轉狀態轉換到中止狀態,這樣的過程中會對門式起重機零部件產生什么樣的影響呢?

 靖江市起重設備廠

門式起重機從中止到運轉的過程,對于電動機來說剛通電的那一剎那,門式起重機中的電磁制動器并不會馬上松開,因此會有大電流在起動進程中存在。而對制動器來說,這樣的過程會影響其閘瓦的使用壽命。

如果將運行過程反過來,就是從運轉到中止,那么門式起重機的制動器會比電動機先斷電,這時,關于電動機來說,因為在斷電前制動器現已在逐漸地抱緊了,因此肯定會加大斷電前的電流。為了確保各個零部件的使用壽命,每個操作都要按照嚴格的規定來執行。

靖起提醒:為了確保各個零部件的使用壽命,每個操作都要按照嚴格的規定來執行。

 

靖江市起重設備廠二十年為兩千多家企業的場地量身定制上千種非標重物起重的解決方案,專業團隊為您服務,個性化差異化設計更合理,操作更安全,維護更便捷。


此文關鍵字:
山东群英会胆拖玩法