您好,歡迎訪問靖江市起重設備廠官方網站!

手機二維碼 新浪微博新浪微博騰訊微博騰訊微博收藏本站|在線留言|站點地圖

旋臂起重機|雙梁起重機|龍門吊|液壓起重機「價格」「廠家」- 靖江起重專注研發起重機26年 -

熱門關鍵詞:龍門吊??門式起重機??單主梁吊鉤門式起重機??龍門起重機??電動葫蘆門式起重機

首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

電動葫蘆門式起重機【靖江起重】

作者: 發布于:2020/4/9 15:20:56 點擊量:

61084268f74f75c4728cf7e29a6ab02.jpg

電動葫蘆門式起重機屬于單梁起重機。門式起重機與橋式起重機的最大區別就在于有無支腿,門式起重機有支腿,所以相比較而言,門式起重機更適應于室外工作。

電動葫蘆門式起重機的支腿于地梁相連,地梁直接運行于地面軌道之上,其形狀從側面看就是個L型。

我們可以比較一下,門式起重機和橋式起重機的結構。門式起重機有支腿,而橋式起重機無支腿,但是橋式起重機需要承重梁,這個承重梁一般落于地面上(LX電動單梁懸掛起重機除外)。門式起重機支腿可以隨大梁一起運動。一般來說,可以完成更大范圍的運行。門式起重機有地梁與地面軌道相連,而橋式起重機是通過端梁與承重梁上的軌道相連,其本質還是相同的,雖然形式不同,結構還是相似的。室外大型的起重設備,一般都采用門式結構,而室內常見于橋式起重機。

靖江起重是一家26年專業生產、研發起重機的生產廠家,歡迎咨詢唐經理:13905261605。

此文關鍵字:
山东群英会胆拖玩法