您好,歡迎訪問靖江市起重設備廠官方網站!

手機二維碼 新浪微博新浪微博騰訊微博騰訊微博收藏本站|在線留言|站點地圖

旋臂起重機|雙梁起重機|龍門吊|液壓起重機「價格」「廠家」- 靖江起重專注研發起重機26年 -

熱門關鍵詞:龍門吊??門式起重機??單主梁吊鉤門式起重機??龍門起重機??電動葫蘆門式起重機

首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

不同領域產品的發展使得雙梁起重機也在不斷的更新【靖江起重】

作者: 發布于:2020/6/1 8:12:00 點擊量:

LH型 12.jpg

雙梁起重機一般由機械、電氣和金屬結構三大部分組成。由于現代化設計方法的建立和以計算機輔助設計等現代設計手段的應用,使雙梁起重機設計思維觀念和方法有了進一步的更新。

1、 機械部分:分為三個機構即起升機構、小車運行機構和大車運行機構。起升機構是用來垂直升降物品;小車運行機構是用來帶著載荷作橫向移動;大車運行機構用來將起重小車和物品作縱向移動,以達到在三維空間里做搬運和裝卸貨物的功用。

2、金屬結構部分:由橋架和小車架組成。

3、電氣部分:由電氣設備和電氣線路組成。

其它技術領域和相鄰工業部門不斷取得的新科技成果在雙梁起重機上的滲透推廣采用等,更使起重機的各方面不斷地豐富更新。

靖江市起重設備廠是一家有著近30年經驗的起重設備制造商,主營液壓起重機、智能起重機、龍門吊、單雙梁橋式起重機、懸臂吊以及各類非標起重機等等,歡迎有需要的客戶前來免費咨詢和采購:13905261605 唐經理。

此文關鍵字:
山东群英会胆拖玩法