您好,歡迎訪問靖江市起重設備廠官方網站!

手機二維碼 新浪微博新浪微博騰訊微博騰訊微博收藏本站|在線留言|站點地圖

旋臂起重機|雙梁起重機|龍門吊|液壓起重機「價格」「廠家」- 靖江起重專注研發起重機26年 -

熱門關鍵詞:龍門吊??門式起重機??單主梁吊鉤門式起重機??龍門起重機??電動葫蘆門式起重機

首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

靖起雙梁橋式起重機的適用范圍的闡述【靖江起重】

作者: 發布于:2020/6/3 15:52:09 點擊量:

雙梁起重機

對于現在的起重機行業上的發展,我國的起重機的在不同的領域上業是開始慢慢的發展和衍生。對于雙梁橋式起重機是現代工業生產和起重運輸中實現生產過程制動器 點擊放大機械化、自動化得重要工具和設備。雙梁橋式起重機廣泛用于工廠、倉庫、料場等不同場合吊運貨物,禁止在易燃、易爆腐蝕性介質環境中使用。

在我國的雙橋梁式起重機就是為了適應不同的用戶的需要,設有地面和操縱室兩種操作形式。操縱室有開式、閉式兩種,可根據實際情況分為左或右面安裝兩種形式,入門方向有側面及端面兩種,以滿足用戶在各種不同需要的情況下進行選擇。 

雙梁橋式起重機的適用的范圍,雙梁橋式起重機廣泛應用于機械制造車間、冶金車間、石油、石化、港口、鐵路、民航、電站、造紙、建材、電子等行業的車間、倉庫、料場等。具有外形尺寸緊湊、建筑凈空高度低、自重輕、輪壓小等優點。

靖江市起重設備廠是一家有著25年經驗的起重設備制造商,主營懸臂吊、單雙梁橋式起重機、龍門吊以及各類非標起重機等等,歡迎有需要的客戶前來免費咨詢和采購:13905261605 唐經理

此文關鍵字:
山东群英会胆拖玩法