您好,歡迎訪問靖江市起重設備廠官方網站!

手機二維碼 新浪微博新浪微博騰訊微博騰訊微博收藏本站|在線留言|站點地圖

旋臂起重機|雙梁起重機|龍門吊|液壓起重機「價格」「廠家」- 靖江起重專注研發起重機26年 -

熱門關鍵詞:龍門吊??門式起重機??單主梁吊鉤門式起重機??龍門起重機??電動葫蘆門式起重機

首頁 > 新聞動態 > 行業知識

門式起重機保持外表完好,如何選擇工藝?

作者: 發布于:2020/6/6 8:14:35 點擊量:

起重所用的材料必須是最適合其工作環境的,廠家在選材之前首先要了解設備的詳細使用要求,特別是作業于室外的門式起重機、半門式起重機,它們在材料選擇方面要保證一流的質量,并且是無缺陷、使用壽命長的。


39039272012348799.jpg


對于一些必須接觸水、化學物質等的起重設備,標準的要求為:浸沒在物質一下的設備表面要保證很強的防腐蝕能力,以防止由于長時間接觸特殊物質而造成的設備腐蝕或損壞,在這種情況下可以選擇采用不銹鋼材質,以減少日后的維護過程。這里應該加以重視的是要防止電位非常接近的金屬基礎而引起的電腐蝕,最好的辦法是使用橡膠等絕緣材料來隔絕腐蝕源。


門式起重機涂漆標準:鋼結構的主要構件的鋼材表面進行拋丸處理,重要構件達到GB8923中的Sa2 .5級。拋丸處理后進行涂漆,底漆涂環氧富鋅底漆,中間漆涂環氧防銹底漆兩遍,面漆兩遍漆。要求:面漆表面均勻、細致、光亮,色澤一致。


靖江市起重設備廠有近30年設計生產制造經驗,主營龍門吊、單雙梁橋式起重機、旋臂吊、平衡吊等,歡迎大家咨詢及采購,唐經理:13905261605.


此文關鍵字:
山东群英会胆拖玩法